Issu des fèves de cacao de Madagascar cette tablette est l’expression équilibrée de saveurs acidulées adoucies par des notes lactées et caramel prononcées.
Ces produits d’exception sont de fabrication Française, à Grasse.
Vainqueur du mondial des arts sucrés en 2008. Plus jeune champion du monde de pâtisserie à tout juste 23 ans, Jérôme de oliveira est aujourd’hui considéré comme l’un des pâtissier les plus talentueux de sa génération.
Chocolat lacté 33% (beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de malt d’ORGE)
Les mentions en majuscules sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.
Présence possible de : gluten, œufs, fruits à coques et arachide.
Conserver dans l’emballage d’origine entre 15°C – 18°C, à l’abri de l’humidité, de la lumière et des odeurs.
À déguster avant la date limite de consommation indiquée sur l’emballage.
Fabriqué en France par Jérôme De Oliveira et ses équipes à Grasse.
Poids : 65 g