PAIN D’ÉPICES JÉROME DE OLIVEIRA

Ref : MIF-010

PAIN D’ÉPICES JÉROME DE OLIVEIRA

Pain d’épices dans sa boite en bois, à personnaliser.

Recette élaborée par Jérôme de Oliveira, Champion du monde de Pâtisserie.

Fabrication artisanale dans les ateliers du Chef, à Grasse.

Catégorie :

Farine de BLE, miel, LAIT entier, ŒUFS, sucre semoule, levure chimique, mélange 4 épices, zestes d’orange.

Les mentions en majuscules sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.
Présence possible de : gluten, œufs, fruits à coques et arachide.

Conserver dans l’emballage d’origine entre 15°C – 18°C.

À déguster avant la date limite de consommation indiquée sur l’emballage.

Fabriqué en France par Jérôme De Oliveira et ses équipes dans son laboratoire de Grasse.

Caractéristique du produit

Poids : 500 g
Origine : France

Option de marquage

  • Marquage en quadrichromie sur étiquette
PRENDRE RDV